Ролевая по Наруто.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто. » Для новичков » Не нудные правила, сюжет.

Не нудные правила, сюжет.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чтобы не было никому обидно из-за того что ему недосталась какая то роль из аниме Наруто. Предлагаю придумывать своих персонажей.
Анкету для заполнения можете найти в разделе "Для новичков" в теме " Анкета для ролевой". В этой теме будут размещаться анкеты выдуманных персонажей и героев из аниме.
А правил особых и нету, главное конечно не грубить друг другу в ролевой и на самом форуме. И конечно все таки иного уметь проигрывать.
Также один герой, не может так из неоткуда узнать слабые стороны своего врага, для этого нужно время.
Если вы решили играть отрицательным персонажем, то прошу тоже не быть бессмертными и непобедимыми. (исключения являються отрицательные персонажы из самого аниме)

Я думаю всем извесно что на форумах обычно не хватает парней, так  что пожалуйста если у вас естьб знакомые позовите их.

Сюжет в ролевой не сложный и будет развиваться сам собой. Все начинается с обучения в академии.

И к тем кто зарегестрировался попрошу ответить на один вопрос:
Стоит ли делать много деревень, если все равно везде мы вряд ли успеем играть.
Я предлагаю играть в деревня скрытой в листве.
жду ваших вопросов, ответов =)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/0808/0d/0f3daea9e3b8.jpg
Новая ролевая по Наруто! Придумай героя себе сам!
Форум создан недавно, и в нем мало людей, но ты в этом сможешь помочь нам.
Все роли из аниме свободны!
Начинаеться отбор модеров.
Сюжет игры прост, начинаеться все с экзамена на генинов. Никто не диктует строгие правила, сюжет гибок и только в ваших руках.
А корче... Я жду тебя! Кликай на картинку!

0

3

простите пробная реклама...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто. » Для новичков » Не нудные правила, сюжет.